Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2019 в 15:40 Цитата выделенного #58
kouros07

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Если у тебя Месси сыграл плохо. То как тогда сыграли Коут и Су?

Руководству надо было сменщика брать. Пусть и самого убогого, тока профильного. А так , при таком раскладе Альба должен играть всегда. Так как замены нет вообще. Все эти замены просто убоги. Если уж и ставить туда замену, то тогда запрещать её переходить центр поля.
Я про Месси написал,потому что в такие моменты ждешь от него,именно от него игру.От Коутиньо я уже давно ничего не жду особо.Да Месси забил,сделал результат,но посмотри всё остальное по игре.
Про покупку сменщика Альбе всё понятно.Но перед игрой этой сделать уже невозможно,согласись))).Я написал про то,что Альбу можно было выпустить в первом тайме и убрать при хорошем раскладе со второго.Ты это прочитал? Если брать вариант без Альбы вообще,то да,можно было Семеду поставить слева,так уже бывало,или Вермалена-он же тоже играл на этой позиции уже в этом сезоне.А в центре поставить Лангле.Почему именно Роберто слева? Наверное какое то логическое объяснение у тренера есть по этому поводу,но факт остаётся фактом-это была ошибка и игра это показала.Можно не признавать это ошибкой или перекладывать её,как некоторые делают на руководство,которое не купило подменщика,но я говорю про конкретное решение тренера по конкретной игре.Роберто полностью просрал первый тайм по этой позиции