04.02.2019 в 23:46

| 

Цитата выделенного		

| 

| 

Деньги: 63077$ 

| 

Цитата: 

| 

Сообщение от Veteran 
				Хз, может это у Местре пердак до сих пор подгорает, вот он и муссирует этот вопрос. 

А так, конечно, всем ясно, что отношения между ПСЖ и нынешним руководством Клуба, мягко говоря, напряженные, и каждая их сторон не упускает шанса наступить друг другу на больную мозоль. 

Понятно, что Ней повелся на огромные бабки и кинул нас (хотя, многие пишут, что тут больше папаша и Ко поднасрали), понятно, что его возврат практически нереален, но я, как футбольный болельщик, очень хотел бы снова увидеть его в футболке Барсы, так как он из плеяды волшебников - игроков, которые могут вытворять с мячом невероятные вещи. За это футбол и люблю. 

| 

У меня вопрос к сдешним форумчанином. У Нея ща золотой возраст. 27. Как известно, обычно - пик карьеры. Считаете ли вы его сформировавшимся топом или как и я до сих пор его считаете супер-перспективным?) 
Я бы тоже хотел возвращения. На более низкую з/п и отступными в лярд.  

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)

| 
	| 

| 

|