AK1983, Я бы сказал, что я скорее понимаю, а не оправдываю. Это немного разные вещи. Я упоминал про скандальный уход. Да, я расстроился когда он ушёл. Да, не хило первое время горел. Но потом немного по другому стал относится к этому. В конце концов профит мы с него получили. И даже возможно не совсем всеми видимый и понимаемый. История не требует сослагательных наклонений, но кто знает что бы было, если бы Неймар остался. Как бы мы выгребали его зарплату. А может медийка бы её перекрывала. Никто сейчас точно этого не скажет. Но могло бы быть всё куда печальнее. Я считаю, что его уход пришёл на пользу команде. Но мне бы интересно было посмотреть на Неймара в этой команде. Чисто пофантазировать. Что бы было с Альбой. Как бы играли Месси, Дембеле, Неймар и Суарес вместе. Ну и т.д. Чисто фановый аспект без претензии к серьёзности. Так что тут не дело в том кто кого оправдывает или нет, тут дело в том как кто относится к той ситуации с уходом Неймара. А то каждый хочет на свою эмоциональность проецировать, только отношение ко всему этому не у всех идентичное. Вообще вся тема немного не туда ушла. Началось с обсуждения на сколько он умеет играть в футбол. И как бы кто к нему не относился, но если трезво посмотреть через эмоциональную неприязнь, то по факту он топ топовый, к которому наш Дембеле к сожалению пока ещё даже не близок.
Последний раз редактировалось Krayzie Barça, 05.02.2019 в 22:51.
|