Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2019 в 15:13 Цитата выделенного #122
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от NDA
Ну я как бы читаю регулярно в тех же интервью, что игроки не всегда хотят играть. И Месси и Суарес уже через прессу говорили, что они бы иногда и в запасе побыли. Да тот же Месси сейчас легко на лавке сидит, хотя при Гвардиоле такое даже представить себе нельзя было. Если бы Месси не хотел сидеть - он бы и не сидел, в этом то я точно уверен.

Ну Месси это отдельный случай. Сейчас он ради команды, готов даже на лавку присесть.
А вот например Су, с его последним интервью. Где его должны оповестить, что ищут ему смену.
Иначе он обидется.
Цитата:
Сообщение от NDA
Не хочу скатываться опять в Вальверде и в его работу с составом, но более опытные ветераны дают бОльший процент получения очков, нежели зеленые неопытные. Конечно тренер лучше сыграет с Ракитичем, чем с Аленьей. Но это стратегия временщика-тренера.

Ну любой тренер заложник результата сейчас. Венгер скорее исключение из правил. Плюс наличие сенаторов в команде, вяжет по рукам. Поэтому рисковать он и не хочет.

По Коута ситация уже помоему ясна. Если не будет никаких подвижек на конец сезона, то его надо продавать. Смысла держать такой ликвид на лавке, абсолютно нет. Пока он не играет, а сильно мучается.
Offline   Ответить с цитированием