Цитата:
Сообщение от Kaspers
У тебя просто запас прочности, походу большой 
|
Я думаю дело не только в этом. Я лично осознаю, что у нас команда стареющих сенаторов и выдавать каждые 3 дня футбольный спектакль Барселона не в состоянии.
Эрнесто сейчас столкнулся с такой проблемой которой не было у Райка, Пепа или Лучо. У Барселоны слишком звездный и титулованный состав который с одной стороны не может 50 матчей играть как с Севильей, но при этом ты не можешь всю эту банду посадить на лавку. Во первых они по прежнему дают какой-то результат, во вторых их банально заменить не кем, по крайне мере на постоянной основе, в третьих публика хочет видеть своих кумиров на поле, а в четвертых у сенаторов жирные контракты и они должны играть.
У Райка не было таких проблем. Он Барсу поднимал с колен. У Пепа был великолепный состав, но не такой титулованный. У Лучо практически весь состав был в самом соку за исключением Хави, плюс купили пиковых Суареса и Ракитича.
У Эрнесто сверх титулованный состав с игроками за 30 лет. С одной стороны необходимо играть красиво, но при этом нужно соблюдать баланс чтобы проходного двора не было перед нашей штрафной. При этом Месси и Суарес откровенно выпадают из командного прессинга.
И что прикажите делать тренеру? Как ЭВ может играть мы видели осенью Когда Лео был поломан, команда сумасшедший прессинг показала. Тренеру приходится отойти от романтичного футбола и сделать игру немного прагматичнее. Задачу выиграть титулы ни кто то не отменял.
Наш состав это с одной стороны счастье для тренера, а с другой стороны большая проблема.
Вот люди критикуют ЭВ, но поразмыслить как я не хотят. Я вот лично сопоставил различные факты и пришел к выводу, что ЭВ прекрасно справляется со своей работой исходя из вышесказанного.
Вот вчера играли те кому за 30: Пике, Вермален, Бускетс, Ракитич, Видаль, Месси, Суарес. Половина команды. А кто их может подвинуть на данный момент? Только Дембеле и Артур, маловато.
Поэтому да я считаю, что ЭВ хорошо делает свою работу, хотя зрелищности не хватает