Цитата:
Сообщение от Kaspers
Вот видишь какой пародокс, при плохом Мартино многие смотрели все матчи, а сейчас при крутом Валверде, ну не посмотрел пару-тройку, ничего страшного. Просто зашёл на сайты по Барсе, и оказывается правильно, что выбрал сон, а не смотрел матч любимой команды до 2, или 3 ночи..
Проблема не в Мартино на самом деле. А в том, что он пытался привить команде другой, не Барселонский футбол. И тогда все были против.
А сейчас ещё хуже футбол( в большинстве матчей), уже считается нормой.
То у нас февраль на носу, то Су скоро форму наберёт, то каждый год всё не выиграешь.
Просто нас уже потихоньку приучили к такому футболу, и пока есть титулы, некоторые, просто на это не хотят открывать глаза.
|
Да согласен, щас вообще не о Мартино речь. Меня тоже мало радует отсутствие зрелищности,того,за что мы все Барсу и любим. Все их матчи я по любому буду смотреть))),но игра конечно расстраивает.
Тем не менее если уж обсуждаем в этой ветке вчерашний матч, то игрой во втором тайме я очень доволен, повторюсь КРОМЕ РЕАЛИЗАЦИИ. Играли же классно после перерыва,или только я это заметил?))) не буду повторяться про Суареса,надо менять его и построение в атаке,я же с этим не буду спорить.Вот в этом меня Вальверде очень сильно стал раздражать. Но вешать на него всё подряд-это глупость