Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2019 в 18:55 Цитата выделенного #34919
Veteran

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Вопрос не в том хочет или нет шейх продавать Мбаппе. Ясно, что он его даже не думает продавать.
Есть формула обстоятельств, которые в пояснениях приводит Эрик Абидаль. И в них нет места для иррационального.

Со стороны, покупка Мбаппе, конечно, выглядит нереалистичной.

Особенно, учитывая его огромную стоимость, интерес со стороны, наверное, всех ТОПовых клубов, и ежегодные наши "50 миллионов на трансферы"

Я сам спорю с камрадами, которые постоянно твердят одно и то же: "У нас нет столько денег на..." После многоточия можно вставлять любую фамилию купленных игроков от Суареса до Коута с Дембеле и Де Йонга.

Однако, в данном случае, и я сильно сомневаюсь в наших фин. возможностях по Мбаппе.

"Шлак", кстати, мы также ежегодно, начиная с марта месяца "продаем" по всему миру, но почему-то в итоге весь "шлак" либо остается в заявке, либо частично расходится по арендам.)

Действительно, единственный вариант, хоть и фантастический - это отдать за француза, одновременно, и Коута с Ракитичем, и Малкома с Суаресом.
Ибо уруг уже, наверное, для ТОПа - всё, Ракитич почти (или вот-вот) всё, а Коут с Малкомом, по разным причинам, видимо, у нас так и не заиграют.

Да и потом, честно говоря, я и без Мбаппе не сильно расстроюсь уходу Суареса с Ракитичем - Де Йонг уже у нас + купим Йовича лямов за 50 и - вуа-ля!

P.S.: Че-то подумал, что, в случае прихода напада а-ля Йович (ну, или любая другая молодая девятка, кроме Кейна), Суареса придется на годик оставить ибо тому же условному Йовичу годик понадобится на притирание к городу/чемпу/Клубу/партнерам.
Offline   Ответить с цитированием