Короче! Всех кто за Барсу болеет с победой! Андрюша и Алекс, уж простите, но поболеете за Реал в матче с детками Аякса.
Теперь по игре, *** знает кто там ждал, что мы весь матч будем утаптывать Реал в газон, у нас календарь аховый и этот матч хоть и важный, но далеко не настолько чтобы делать его матчем жизни и смерти. Лион важнее. И класико в первом круге дома тоже было важнее.
Я, кстати, крайне доволен тем как отработал ЭВ, объясню почему:
1. Мне тоже кажется, что ЭВ рассчитывал на то, что Реал будет пытаться яростно атаковать и прессинговать, а значит тратить силы, мы прям уж в атаку не ломились.
2. Лео может и простоял существенную часть матча, но в первом тайме было прекрасно видно, как он движением и контролем мяча разбивает прессинг Реала и заставляет его игроков вхолостую гоняться за Лео.
3. Да, Реал был лучше в первом тайме, только фишка в том, что их гол по большому счету ничего не решал, так как нам в любом раскладе надо было забивать. Так что для Барсы расклад по итогам первого тайма 1:0 вместо 0:0, стратегически ничего не менял, ну давал дополнительное время, если бы счет был 1:1. Так что один гол мы могли пропустить, а на два в первом тайме они не наиграли.
По матчу еще понравился Ленгле и местами Бускетс, ну а Су и Дембель уже разорвали подсевший Реал. Так что этот матч почти под копирку игра в прошлом году на бернабеу, где Лео стягивал на себя внимание и давал пространство другим.
Всех еще раз с выходом в финал. Скоро еще класико)
И еще стадион, конечно, весь матч орал пута Барса, но люди рядом со мной были весьма дружелюбны и даже поздравили с победой.
я твой меренга шатал на просторах
|