Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2019 в 11:29 Цитата выделенного #166
Optimus

Деньги: 177660$

Очень странный матч. Постфактум да - план Вальверде сработал (был ли план?).
Но вот сейчас пересматриваю обзор матча: https://www.youtube.com/watch?v=iktriwlaOh8 и , в виду того, что вчерашняя трансляция нещадно висла, открыл для себя полную картину первого тайма - она оказалась еще хуже, чем я думал. Первые 5 минут обзора - целиком и полностью доминирование Реала с созданием просто убойнейших моментов. Наше счастье, что на месте Винисиуса был не Бензема и не Роналду. Думаю глупо спорить с тем, что нам в первом тайме очень повезло.

Во втором тайме взорвались, дали разонаться Дембеле и за счет класса Суареса открыли счет. Второй момент - опять врывание Демблеле и автогоо Варана. Далее чистый пенальти и 3-0. После этого наши встали и начали докатывать матч (вот это и есть академичная игра, а не то, что было в первом тайме), а Реал уже смирился с поражением.

Резюмируя, мы прошли дальше, закончив не самый впечатляющий февраль месяц. Это игра ни в коем случае не должна вселять ложный оптимизм. У нас все еще есть проблемы и сейчас самое время начать просыпаться. Да, с Лионом у нас были моменты и нам не фартило, вернулось в этом матче, на том и спасибо.

З.Ы. Дембеле перед заменой держался за ногу и разговаривал с Вальверде, но вроде новостей о травме нет, обошоось? Тоже самое и с Суаресом

З.Ы.Ы Ну и да, когда я говорил, что хуже игрока атаки в топ-клубе, чем Суарес я не видел - ошибался. Вчера убедился в том, что есть один - Гарет Бэйл.

Последний раз редактировалось Optimus, 28.02.2019 в 11:36.
Offline   Ответить с цитированием