Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2019 в 23:32 Цитата выделенного #18378
Raven85

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barça
Optimus, Я про Барсу ничего не писал. Я только в контексте Реала. Мы в этом плане работаем сейчас лучше. Барто оказался мудрее Переса так то. Импотенция Коута не ошибка Барто. Потенциально это был ах*ительный трансфер. Реал же ещё не совершал громких покупок. Они о Зидане то только давеча объявили. Но скоро будут покупать. Зинедин не просто на бабки пришёл. И не просто пришёл, а вернулся. Моя мысля, что Перес ему много что пообещал по построению команды. То, что он скорее всего не смог пообещать ему перед его уходом. Зидан не просто так ушёл из команды. Всё он прекрасно понимал и видел. Теперь же Реал будет работать над новой командой. А с учётом их финансовых и не только финансовых возможностях обсуждать есть что.
Пфффф Этот лысый алжирец или арап, как его там Зидеуин. Он голый- фартовый мотиватор, которому Перец купил минимум 2 из 3 ЛЧ. Кого они там по европе соберут? где там топы? В европе только 1 топ (ну кроме Месси и Роналду) Мбаппе- которого хрен Шейх отпустит. Ну может Салах, Гризман. Как тренер- что он может предложить? Не знаю какие трансферы наобещал Перец, я больше поверю что Перец наобещал "Весь пакет Судей, вместе с ВАР". Инфо шум такой что - то же самое как Гвардьола вернулся в Барсу после 10 лет отсутствия. Пуканы Горяяят- ажж пиз..ц, действительно какая то Истерика и страх на ровном месте. Стыдно должно быть господа, Стыдно!
Offline   Ответить с цитированием