Не сомневался в проходе Атлетико после первого матча, но Юве заслужил идти дальше, а Атлеты заслужили такой позорной игрой крушение мечты.
Уж сколько раз в большом футболе тренеры наступали на эти грабли, нельзя приезжать к сильному клубу на ответный матч рассчитывая только на удержание добытого преимущества при этом не думая играть в футбол вообще. Я даже рад, что футбол в очередной раз дал по носу людям, которые посчитали, что уже все поняли в этой игре. Сыграйте в свой нормальный футбол, забейте им гол и все задача решена на 95%, но нет же мы пропустим один и будем пытаться сохранить минимальное поражение? Юве красавцы, а Роналду все-таки чудо-атлет.
Ну и мне кажется, что Катлетико для нас все-таки неудобнее будет, чем Юве. Надеюсь, что наши учли уроки прошлого сезона и уроки этого сезона, где три главных фаворита по итогам первых матчей в итоге остались ни с чем и мы сразу начнем рвать Лион по всем направлением вроде того, что мы делали в Класико на Камп Ноу или в матче С ТТХ или как сыграл вчера Ман Сити.
я твой меренга шатал на просторах
|