Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2019 в 15:21 Цитата выделенного #145
Aleks73

Деньги: 1000$

Я просто обращаю внимание на какие-то детали. Постоянно этим интересуюсь: какие проблемы у команд, травмы, дисквалы, календарь игр, уровень подготовки в последних турах. Это много раз и не срабатывает - футбол уж часто дарит сюрпризы. Помнится сезон 17го, когда Сергей мне проиграл аватарку Геля, прошлогодняя Рома, теперь вот Юве.
Я не ставлю себе цель угадывать результаты, а отслеживаю закономерности, детали. Это крайне важно. Я за час до матча с Ромой позвонил Юстату, говорю они поставили против нас ювентийский вариант годовой давности, самое неудобное, что может быть, мы может получить баранку по итогу. Он говорит: успокойся, они один гол проморгают, оборона слабая.
В одном матче слабая оборона может сыграть запредельно, тем более, что она не такая уж и слабая была, наошибались на КН по дурацки.
В данном розыграше ЛЧ пока главенствует концентрация, а не детали. До сегодняшнего дня, по крайней мере. Концентрация команды в 1/8 сейчас решает все. Посмотрим, что будет дальше.
Уже ясно, что Юве и МС прописались в фаворитах.
По сути мы тоже можем войти в четверку, если попадем в следующий раунд, причем на третьем месте. А дальше определим перспективы согласно жеребьевки.
В прошлом году, когда я поставил Барсу на низкое место в восьмерке апреля ЛЧ, здесь все ухохатывались. Ну-ну.
Offline   Ответить с цитированием