Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Aleks73, ты всегда прогнозируешь проблемы для Барселоны. И если они случаются, то ты тут как тут. Как только все по игре складывается хорошо, тебя уже и след простыл)
Твое счастье, что только Серега тебя от нечего делать может тыкнуть в это носом.
Мне таким заниматься сложнее, потому что я читаю твои простыни 1 через 3 раза)
|
Ну, в том то и проблема, что читаешь через три раза, потом выдергиваешь что-то выгодное тебе из общего контекста.
Никогда не было, чтобы я убегал от побед Барселоны

Это уже смахивает на предвзятость и неадекватность с твоей стороны.
Более того, я не часто пишу о том, что Барса проиграет, или вылетит. Я пишу, что есть серьезные причины, которые могут к этому привести. То есть, этот вариант Барселоны не является доминантным топ-клубом, как например Сити контролирующий подавляющее большинство своих матчей.
А может ли вылететь из ЛЧ Сити? Конечно может!
Это битвы на коротких отрезках, начиная с 1/4. А вот в 1/8 есть люфт во времени, когда ситуация может измениться за три недели. И в этом говне уже трижды подряд искупался ПСЖ.
К футболу нельзя относится только в черно-белых тонах, как это делаешь ты. Потому как другие клубы против Барселоны сейчас имеют неплохие шансы. И я стараюсь разобраться, где эти шансы, и где тонкий лед для Барсы в каждом конкретном матче.