Судя по всему, у нашего руководства нарисовался нежданный головняк. Хоть и приятный.
Это касаемо Гриза. Говорят, что ещё до вылета из ЛЧ на нас вышли его представители, и предложили его нам. Мы заняли выжидательную позицию.
Потом всё это технично слили в прессу, и провели опросы. Более 90 процентов кулес, которые проголосовали, не хотят видеть его в команде.
Вроде всё понятно, но есть и такой факт, Гриз шикарный игрок, умеющий играть на 3 позициях в атаке. Который готов покаяться, чтобы придти в Барсу.
Уход Гриза очень выгоден Атлетико, так как им надо улучшать команду, зарплата игрока просто космическая для них. Поэтому возможно они даже отдадут его дешевле 120 мл. Или игрок сам подвинется по деньгам. В чём я уверен.
В противовес другие игроки в атаку. Не будем сейчас говорить про Мбаппе, Рэша, или про Макси Лопеса. Поговорим про Йовича, про которого пишут каждый день, и которого мы отсматриваем каждую игру.
Игрок конечно не бесталанный, но игра в пас ну очень сильно хромает. Не зря говорят, он многим похож на Су.
Поэтому дилема. Или Йович за 60 мл. примерно. Или Гриз с покаянием, и ценой, я думаю в сотку.
Деньги придут от продажи Коута.
Кстати опять пишут, что март для нас ключевой месяц. Список А на покупки, приобретает последние штрихи.
|