Цитата:
Сообщение от sergey1986
Ну я если честно согласен с такой позицией, что Йовича за те же 60 надо брать обязательно.
Кот в мешке? Наверное. Только как показывает практика любой "даже самый верный" трансфер может оказаться котом в мешке. Коут практически всем казался плоть от плоти игроком для Барсы, что мы видим? Что 140 миллионов пока вылетают просто в трубу, потому что нынешний уровень Коута - это Андре Гомеш.
И я согласен с тем, что рынок сейчас не предлагает на выбор большого количества молодых и перспективных центральных нападающих и на этом рынке Йович один из самых ярких игроков этого сезона.
Так что, если исходить из того, что мы по каким-либо причинам не покупаем Гризмана или вообще Мбаппе, то лучше уж взять Йовича за 60, что по нынешним меркам вполне адекватные деньги, чем кого-либо другого. Если цена на него будет расти, то надо думать. До 60 лямов, я бы взял его при любых раскладах.
Приход Гриза для меня на 100% равен уходу Коута, так как Гриз уж больно разноплановый игрок и точно отберет время у Коута, да еще и в обороне отрабатывает на тысячу порядков лучше. А денег на Гриза не будет без продажи бразильца, ну и как бы у нас Коут не играет при Дембеле, Су и Лео, с приходом Гризмана тогда вообще закончит.
|
Фактически нужно понимать, что форвард нужен.
Я думаю, что Йовича мы цепляем как раз по принципу наиболее интересного товара на рынке. И ждать год нельзя. Сельта объявила, что вылет в Сегунду на цену Макси Гомеса не влияет. Хотя в силу возможных обстоятельств его вынуждено могут продать дешевле.
Те обрывки слухов, которые доносятся из офиса, говорят о том, что Уши станут ключевым оценочным критерием. Вот уж дошли мы до верхней точки напряжения!