03.04.2019 в 15:15
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 48800$
|
Цитата:
Сообщение от Aleks37
Ну что сказать, как я и предсказал, 4-4. По моей информации Перес занёс авоськи баблосов Лангле и Умтити накануне матча через общих французских друзей, чтобы якобы те играли из рук вон плохо, Дембель тоже якобы симулирует травмы, чтобы матрасники смогли нивелировать отрыв, не хочется в это верить, но это все становится все больше похоже на правду.
Пташки из штаба нашептали, что летом вероятен обмен Вальверде на Погба + наши 90 миллионов + Арда Туран (обязательное условие). При таких раскладах Хави якобы готов подделать тренерскую лицензию и немедленно приступить к работе новым менеджером команды, Росель уже дал добро на помощь в подделке документов через утреннюю скорую маляву.
Ну и последняя новость на сегодня, Юстас настаивает, что Перес с Шейхами сложились баблом и планируют с помощью хрустящих купюр убедить алчный чернокожий костяк команды из красного Манчестера забежать к нам в раздевалку перед матчем с чёрными эрегированными членами наперевес, якобы для психологического подавления соперника. Чем черт не шутит, поживём увидим, но при таких делах пролетаем мы как фанера над Парижем. А чего вы, собственно хотели? Я предупреждал, что пока безвольный Муравей у руля нашего корабля, быть ему утопленным. Время покажет.
|
|

|
|