10.04.2019 в 01:18
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 7000$
|
Цитата:
Сообщение от NDA
Смотрел-смотрел тягомотный МС с ТТХ, решил переключиться на параллельный матч на последние 10 минут, а там 2-0 и Ливер в полноги лениво мяч катает. Хз, может веселее шло до моего переключения.
С МС тоже как-то странно. Уже 10 лет почти как Пеп не в Барсе, уже успел и забыть, но выездные матчи у него мрачно трусливые. Не могу понять, толи команда не в форме, толи экономит силы - но работают как роботы. Теоретически все верно, но все как-то медленно и лениво.
Хотя прессуют, но прессинг тоже странный, персональный какой-то (кто ближе тот и прессует, а остальные пасут своих). Реально в Барсе теперь более агрессивный прессинг - в 2 на 1 (а иногда и в 3 зажимают). Правда Месси часто филонит, а тут Агуэро бегает как все.
Вобщем по игре не сказать, сильно опасен МС или нет. Но то что Пеп их насобачил тактике это факт, более умно чем ТТХ бегают. Но с другой стороны, те же матрасы интересней играли на выходных (так что умный соперник не в новинку).
|
Барса Пепа тоже традиционно плохо играла гостевые.
Тоттенхэм на новом стадионе отдал все что мог сегодня, думаю на Этихаде и дважды подряд размажут.

|
|