Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2019 в 16:30 Цитата выделенного #9
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Такой МЮ для Барсы неудобный соперник, больше напоминает шотландский клуб или середняка АПЛ, но именно для испанских клубов этот оппонент может быть хуже техничного МС или даже Ливерпуля, хотя у них тоже мощный футбол, но гораздо более умный.
И я так понимаю, все гениальные планы, как остановить Месси, которые Фергюсон еще разрабатывал, сводятся к тому, что аргентинцу надо хорошенько "напихать", а еще что-нибудь грубое прошептать, тогда он из-за своих психологических особенностей на время выпадает из игры, а когда очухается, матч уже закончился. Не знаю, может болельщикам в Англии это нравится, но мне было бы стадно за гопников болеть.
А поскольку это гопники, то перед ними нет смысла разыгрывать сложные шахматные партии, они все-равно в конце перевернут все фигуры, и доской заедут тебе по голове. Никакого пижонства с ублюдками, только сжав зубы, хладнокровно реализовывать свои моменты.
Если Бускетс чувствует себя неважно в такой компании, может быть нужно было поставить в опорную зону Видаля. Вальверде нужно быть гибче в тактическом плане, но и так получилось отлично по счету, можно выдохнуть перед ответкой.
Offline   Ответить с цитированием