Цитата:
Сообщение от Kaspers
Мы говорим о смотрибельности игры, не беря в расчёт результат. Мы уже 1000 раз разбирали, почему так происходит.
Но давайте просто каждый у себя спросит, какая ему Барса больше нравилась, за то время что каждый из нас болеет за неё.
Просто мне интересно кому нравится Барса Валверде? Если он конечно кроме Эрнесто видел, ещё какую команду Барсы.
Это всё понятно, но тут речь немного о другом. То что Валверде справляется очень хорошо с тем материалом, что он имеет, пусть может и не идеально, это всё понятно. Просто большинство болел которые болеют более 5 лет, привыкли немного к другому футболу.
Ни у кого из тренеров Барсы за последнии лет 25, не было такого перекоса в защиту как у Эрнесто. Хотя может я ошибаюсь, и у Лучо было такое(смотря на статистику), но помоему нет. Там просто все на МСН пахали. По остальным точно нет.
А Аякс сейчас действует в той старой раздолбайской манере. Ну может в итоге, ничего они и не выиграют. Но смотреть их приятно. Об этом пишут все, и спецы, и просто болелы.
|
Еще не забывайте , что от Аякса ни кто ничего не ждёт, выход из группы уже праздник. Они могут себе позволить куражиться. Тогда как от Барселоны все ждут победы в турнире. Барселона изначально играет минимизируя риск.
Играть постоянно с давлением на штрафную соперника Барса не будет, так как снова минимизирует риск. Барселона играет рваным темпом, что в принципе понятно исходя из ее состава. Барса раскачивает соперника, а потом резко взрывается.
Барселона играет как удав, душит постепенно, а потом убивает. Аякс это как быстрый гепард, все на дикой скорости, а потом смерть.
Далее стоит рассмотреть вчерашние матчи. Аяксу необходимо было забивать они постоянно лезли вперёд. Барселона к 20 минуте все решила, логично, что она минимизировала риски владением мясом.
Мне то же нравится задорный Аякс, классная команда, но я лично понимаю, что так Барселона играть не будет. Барса просто другая, что в первую очередь обусловлено подбором игроков.
От вчерашнего матча Барселоны я получил удовольствие не меньше чем от игры Аякса. Барса показала просто топовый уровень игры, с такой игрой можно побороться за КЕЧ.