Цитата:
Сообщение от AK1983
Барселона к 20 минуте все решила в отличие от Аякса. Зачем ей ломиться вперед?)
Далее если посмотреть на тепловую карту Аякса то видно, что они атакуют через фланги. У нашей Барселоны вчера к примеру не было вингеров на поле, была другая концепция игры.
Барселона играла не один раз с Маскерано опорником, было все намного хуже чем с Бускетсом)
Еще при Хосепе основная проблема Барселоны были контратаки соперника. Только кто то не доработал или прозевал соперника и мы сразу получали голевой момент у своих ворот. При том, что игроки были моложе и бегали быстрее) Нас так Челси, Интер и другие обыгрывали. Пеп до сих пор так периодически обыгрывают
Я лично считаю, что Вальверде все правильно делает на данный момент. Играет исходя из того какие игроки у него в наличии. Защищается более низким блоком, соблюдает компактность построения, играет рваным темпом. Меня лично устраивает такой подход к делу. Романтика романтикой, но здравый смысл ни кто не отменял)
|
-телповая карта
-зачем ломиться
-статистика и результат
отлично......а где тут про красивый футбол?)))
можно много говорить про то,что результат важнее. но Аякс прошел в противостоянии ЛЧ и реал и Юве, а эти противостояния-это Лига Чемпионов(не надо сравнивать с КК,это разные вещи)Оказывается можно и результат показывать и красивую игру,достойную восхищения,кто бы мог подумать))