Цитата:
Сообщение от sergey1986
Raven85, мне с тобой разговаривать больше не о чем. Бавария создала против Ливера достаточно моментов, чтобы устроить Ливеру валидольный матч, тем не менее они своё не забили и Нойер привёз тупейший гол. Те если отталкиваться именно от качества игры, а не кажущегося уверенным итогового счёта в матче, то Ливер прошёл не так чтобы очень уверенно, Барса для меня сильнее и вариативнее Баварии, плюс есть Лео.
А ты продолжай нести чушь и говорить глупости про 80/20 и, что наши соперники все херня, а вот Ливер великанов оказывается на лопатки кладёт постоянно.
Если для тебя Порту сильнее МЮ, ПСВ, Интера, ТТХ и Лиона, то продолжай жить в своём больном мирке.
Так что, видимо, сегодня день дурачков вроде тебя)
|
Оййй мляяя, нужен ты мне, "мне с тобой разговаривать больше не о чем"

или скажи еще "я с тобой играться больше не буду", был только что школьник, а ты прям с детского сада с клоуновскими припадками. Я к тебе не лез, ты сам вчесался. Не передергивай и не уводи в сторону свои тупые мысли. Устроил тут игры сравнялки Портуу, МЮ, Бавария, сам того не понимая, хорошо что еще как некий школьник тут Анжи не добавил. Порту мля, как будто я их возвеличивал. Читай историю переписок, если не понял, То точно дебил. Про 80/20 я не топил за эту тему, высказал свое мнение, не призывал и не насаждал отталкиваться от этих цифр. Ну и ну