Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2019 в 23:51 Цитата выделенного #35750
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Это уже из разряда теорий заговора. Я в такое не особо верю. Не думаю, что испанские налоговые органы прям уж такие марионетки. Это не наши фискальные органы. И тем более финансовая полиция (или кто у них там). У них там ребята серьёзные. В 2015 году коррупционные дела в стране стали заводить втрое больше, чем было в том же 2010. Это не потому, что у них коррупция в стране втрое возросла. А потому, что они втрое усерднее начали работать в этом направлении. Они много кого в оборот взяли. Эти ребята кошмарят не хило так. Роналду аж в Италию от греха подальше свалил.)) Все эти дела против кучи футболистов как раз связаны с активностью испанских фискальных органов. Да и потом не вижу логики в том, что бы закрыть спецом Сандро. Там шило на мыло, т.к. Барто абсолютно той же формации человек. Оно и не мудрено, ближайший соратник. А Бибу и Бобу Кокорина и Мамаева я бы сюда не приплетал, это вообще в разных плоскостях.

Марионетки. Гос обвинитель по делу Месси ранее работала в системе Реала. Она умудрилась пропихнуть, что 17 летний Месси был организатором банды которая скрыла его налоги. При том что мутили все Папа Месси и Лапорта.

Все налоговые дела в отношении игроков и функционеров Барселоны начались тогда когда сменилось правительство в Испании.

С 2004 по 2011 год премьер министром Испании был Сапатеро который являлся болельщиком Барселоны
Все темные делишки хунта Барселоны провернула при его правлении)
Offline   Ответить с цитированием