Цитата:
Сообщение от DiosD
Да не. Априори спрос с Барсы или допустим реала у болел куда сильнее, чем у условного Ливера или Тотэнхема.
|
Это у Ливера глоров в свое время отвалилось. Плюс невнятное управление, когда американцам клуб продали. В 80х например, требования были больше чем у болел Барсы. И это факт.
Уйдет Месси, глоров пачка отвалится (как это было с Рональду) и требования сразу станут скромнее. Речь идет о хардкорных фанатах, а не глорах. А хардкорные в любых клубах одинаковы.
sergey1986, а я и не говорю что в Реале зашибенная ситуация. Там еще хуже, учитывая маразм Переса, и то что Зидан теперь может руки выкручивать под свои хотелки. Адекватные болельщики Реала напрямую говорят что Зидан не умеет развивать молодых. Это у него и в кантере не получалось, ни в основной команде. Это тот же Вальверде, только менее опытен и более мотиватор.
Так что Регилоны и Льоренте пойдут за Ашрафами. Разница только с Барсой, что Реал умудряется отдавать с возвратом (или вменяемые аренды, или оставляют за собой право выкупа). У Барсы обычно с корнями молодые уходят.
ЗЫ.
Я не вижу чем так Ливерпуль от Барсы отличается в этом сезоне по требованиям? В чемпе бьются до победного, при этом идут по чемпионскому графику очков (точно на расслабоне не играют, как та же Барса кстати), в ЛЧ в полуфинале как и Барселона. Ну ок кубок слили, типа Барсу кто-то заставляет «Кубок Барселоны» каждый год брать.
И при этом у Ливерпуля с каждым годом команда улучшается и усиляется, чего не происходит в Барселоне. Я не о именах и трансферах говорю, а по игре.
Хочу добавить. Ок, закрою глаза на проблемы в игре и тд, если Барса возьмет ЛЧ. Но в следующий сезон, можно уже отпустить зудение с ЛЧ, и подумать больше о развитии команды. По идеи должна еще больше молодых подъехать, и ресурсов для развития будет больше. Но блин, если и в следующем году условный Де Йонг будет «ни туда ни сюда», тогда лучше по минимуму буду отписываться, так как маты писать не хочу.