Цитата:
Сообщение от Ruslan_Z
Я тоже считаю что счет не отражает того, что происходило на поле, но это проблемы Ливерпуля, а не Барселоны. Барселоне сейчас главное на Энфилде не провалиться, понимаю что скажи кто раньше что после 3-0 Барса может слажать, я бы вокруг виска покрутил, но что-то Рому прошлогоднюю никак из головы выкинуть не получается, а тут на данный момент одна из лучших команд Европы, если не самая лучша по командному взаимодействию, скоростях и пахоте. Каждый игрок знает свой маневр, каждый на своем месте. Плюс Энфилд и уязвленное самолюбие, большой шаг сделан, но война еще не выйграна, за финал придется попотеть. И зашибись что мы уже чемпионы и будем играть дублем сегодня, силы футболистам понадобятся. По поводу Вальверде и недовольства адептов Кройфа, Вальверде пришел в клуб чтобы не молодежь развивать, а решать задачи здесь и сейчас пока Бартомеу у руля и Лео еще не окончательно постарел, у нас ростер игроков самый возрастной в Европе среди топов возможно, 2 самые громкие покупки Коутинье/Дембеле (заменители Неймара на бумаге) пока громкий пук в лужу на практике. Лямку тянут по прежнему ветераны и я думаю что для многих это последняя битва за требл и возможный колоссальный успех, только подумайте эта возрастная команда может сделать третий требл фактически одними и теми же игроками, ну по крайней мере львиная доля из тех триумфаторов еще играет. Я думаю это их последний замах на эпик такого уровня, это история на года друзья, даже требл из ЛЧ Мадрида просто меркнет перед таким эпичным достижением. Это вам не бросать все силы на один турнир и стабильно сосать в других, это побеждать везде и всюду, это крайне тяжелая задача, именно поэтому такого добивались единицы, а дваждый никто кроме Барсы не делал, не говоря уже о триплете. Так что я буду ноги целовать Вальверде если он приведет мой любимый клуб к такому результату и мне плевать по канону будет Барса играть или не по канону, мужикам за 30, не могут они как горящие кони по полю скакать, и то что делаем мистер это выдает максимум при достаточно истраченном ростере. Похмелье будет затяжным и долгим, так что нужно болеть до хрипоты чтобы мы прошли Ливерпуль (мое ИМХО сильнейшую команду данного розыгрыша) и в итоге шагнули в финал. Время Лео не безгранично. Держу кулаки и очень надеюсь на тренера и команду.
|
1. Мы тут говорим про ура - патриотов, которые дали положительную оценку игре команды и её главному тренеру.
Условный Ди Матео может занести себе в актив матч против Барселоны на КН? Да кто этого человека вообще помнит.
2. Какая молодёжь, о ней и речи не идёт, кто из игроков команды при Вальверде вышел на новый уровень а - ля Стерлинг, КДБ, Сильва, Бернандо под руководством Гвардиолы?
3. Вальверде хотел 29 - летнего Паулиньо. Купили. Захотел 29 - летнего Виллиана. На этот раз не купили. Так кто старичков в команде собирает? Я практически уверен в том, что тот же Де Йонг ему и близко не нужен, вряд ли он вообще поможет ему выйти на новый уровень. Ему готовых пенсов с приставкой Топ подавай. А потом вы сами же будете оправдывать его трусливую игру на собственном же стадионе перед собственными фанатами словами: "А у нас много возрастных игроков в команде".
И вообще, ты можешь объяснить, почему 32 летний Агуеро может бегать и выполнять большой объём работы без мяча, а Суарес нет?