Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2019 в 01:51 Цитата выделенного #229
Blau-Graner

Деньги: 1000$

Зачем винить Месси? Разве что если это он настаивает чтобы играли в футбол "отдай мне, я разберусь", или как писали, если он настаивает чтобы те или иные игроки играли. В чисто футбольном аспекте к нему минимум вопросов. Можно конечно придраться почему он не все свои моменты забивает, но тут ведь и фора была в 3 мяча, 4 пропущенных на него точно не повесишь.

Не очень охота строить из себя аналитика "после драки", но мне кажется нелогичным решение ставить Коута в основу, он итак мертвый, так ещё и публика против него настроенная.

Если играть на удержание, то как во втором тайме на КН, с Семедо и Роберто справа. Хотя на мой взгляд стоило ставить в основу Артура, чтобы мячом побольше владеть, и из под прессинга выходить.

Пепа принижали что он просто мотиватор, а остальное делают сами игроки, значит за отсутствие мотивации тоже стоит отчитывать тренера, тем более об усталости речи не может быть. Особенно учитывая что это происходит второй год к ряду. Возможно Вальверде не во всем виноват, но он точно главный ответственный за этот результат, а все остальное уже второстепенные факторы.
Offline   Ответить с цитированием