Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2019 в 03:34 Цитата выделенного #275
M3ls

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я не знаю какой нужен тренер, чтобы завести 11 человек,персонально каждый из которых обосрался и обосрался конкретно. Начиная с Месси, кончая Штегой. Обосрался каждый. Я надеюсь у коллектива хватит яиц выйти и извиниться перед болельщиками за то дерьмо на поле, которое они изволили сегодня демонстрировать.
Это просто лютое дерьмище, лютое позорище так играть. Иметь такой гандикап, не пропустить у себя, отдыхать перед матчем, с такими потерями в основе соперника - выйти на поле и показать такое говно, слов нет. Нет этому объяснения. Это просто говно и все.
Я не защищаю тренера, явно у него должна была быть в запасе схема, которая оперативно включала дополнительные приводы в коллективе при счёте 2:0 и т.д. очевидно такой схемы не было. Но млять, какие схемы можно включить коучу, когда у тебя все 11 игроков вышли дружно валять дурака на поле? Ну все епти, все как один, ну вот каждому персонально подходи и спрашивай:"какого х.я ты на поле сегодня делал?" с огромным исключением и натяжкой разве что Серхи Роберто, который судя по его беспомощным глазам наверно впервые в своей молодой жизни увидел ситуацию, когда 10 человек вокруг тебя как по команде дружно исполняют лютое дерьмо. Этим чувакам сегодня не помог бы никто, ни Клоп, ни Куман, ни Моуриньо.
Нет таких тренеров, которые добиваются побед с 11 игроками, играющими в дерьмо. Нет таких тренеров. Не было. И не будет. Надо было хотя бы попытаться сыграть в футбол, пусть трусливый, пусть на низком блоке. Пусть от обороны. Но в футбол. А не выходить, насрать в штаны млять, и как статисты стоять и смотреть. Звёзды млять.

О каком "валять дурака" идёт речь? Если "валять дурака" - это пешеходная игра Месси и Суареса без мяча, то вы сами не видели в этом проблем, а наоборот, некий гениальный план ЭВ, хотя об этом проблеме я пишу уже 3 год. 8 игроков команды отбегали на "ура", за тех двоих в том числе.

После первого матча я сказал, что только идиот будет сознательно отдавать мяч сопернику, зная, что у него минимум 2 игрока в команде кладут болт на оборону.

Нечего пенять на игроков, раз уж вы защищали тренера, у которого уже который год отсутствует чёткая структура игры в атаке и защите. Хотел выехать за счёт индивидуального мастерства игроков? А нет, не получилось. И ты не можешь винить за это игроков. Есть некая модель игры, под неё берутся игроки, и данная модели игры позволяет быть максимально эффективными.

Какую модель игры предложил ЭВ? Низкая линия обороны и разящие контратаки? Так где они? Их нет. Знаешь, почему? Да потому, что нет соответствующего набора игроков, которые грамотно оборонялись низким блоком и быстро выбегали в контратаки. В этом виноваты игроки? Нет, в этом виноват тренер. Он заставляет делать игроков то, что они не могут и не умеют делать.
Offline   Ответить с цитированием