Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2019 в 03:58 Цитата выделенного #283
M3ls

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А кто? Если ты лично выходишь на поле, встаёшь в центр, снимаешь штаны и начинаешь дрочить. Кто в этом виноват? Тренер? Бегать некому в атаку? А уругваец для чего там стоит? А Бразил стомиллионный?

Куда бежать, зачем бежать, куда отдавать, куда открываться - это всё работа тренера.

Ты должен понять, что нельзя рассчитывать на результат, выпустив на поле Топ игроков, крикнув им перед выходом: "Много бегайте, обводите, забивайте".

Это невозможно. Сунь вот в эту модель игры КДБ, Бернандо Сильву и Стерлинга - через 2 - 3 матчей ты будешь блевать от их игры.

Как можно пенять на игроков, на мотивацию, когда команда второй год подряд терпит сокрушительное поражение на чужом поле. Это закономерный результат. Играли далеко не лучшим образом и в первом матче, о чём я ни раз тут писал. Просто ты и твои соратники не видите ничего, когда на табло горят приятные для вас цифры. Но как только там оказываются условные 0 - 4 или 0 - 3, то вы сразу же начинаете петь про мотивацию.

Ещё после игры против Ромы писал, что Барселона не наиграла 4 - 1. Ни разу. Результат сделали чудовищные ошибки игроков Ромы, плюс они сами должны были забивать ещё минимум 1 мяч.

Та же история и с Ливерпулем. Да что там Ливерпуль, который нынче является одной из сильнейших команд Европы. Барселону в первом кубком матче дрючил Реал.... Реал (!!!!), нынешний Реал (!!!) со всеми его проблемами, но Барселона в итоге победила со счётом 0 - 3, 2 раза ударив в створ.

Написал об этом, но в ответ услышал только: "провокатор, скрытый мадридист, на табло посмотри".

Так о чём с вами можно разговаривать? У вас эти два сезона розовые очки на глазах, от того вам и больно после вот таких поражений. Мне? Ни разу, более 12 лет болею за эту команду, не почувствовал ничего, принял как закономерный итог. Условный фанат МЮ не рвёт на себе волосы на голове, когда их выносит какой - нибудь Ливерпуль или МС. В этом нет ничего удивительного. Я уже второй год трезво смотрю на игру этой команды, поэтому у меня нет никаких иллюзий, отсюда совершенно спокойная реакция на такого рода матчи.
Offline   Ответить с цитированием