Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2019 в 04:32 Цитата выделенного #290
AK1983

Деньги: 1000$

Ни кто вины с Вальверде не снимает, тренер всегда виноват. Но давайте не забывать про наших звёзд которые получают десятки миллионов долларов.

Вальверде не говорил Альбе пасовать сопернику и спать на угловых не говорил. Да он ошибся когда выпустил Коутинью, его не должно было быть на поле в этом матче. Но страдать херней на поле нашим звёздам он то же не говорил.

Луис Суарес самый бесполезный человек на поле. Твоя команда горит, ее душат, а ты стоишь в центре поля. Блин да ты ни от кого убежать не сможешь, даже от меня не убежишь, какого хрена ты там встал? Ну хоть один матч, хоть половину матча побегай из последних сил. Коутинью при всей своей амебости хотя бы в защиту бегал.

Полумерами уже не обойтись. Эта команда и автобус поставить не может и мяч под контроль взять не в состоянии. Одним Де Йонгом эту команду не спасти.
Нужны нормальные бегущие парни с хорошим пасом.

Суареса, Ракитича, Видаля, Коутинью и Дембеле продать. Я не любитель играть в менеджера, но тут уже приходится.

Купить Гризмана, Де Йонга, Де лига, забрать бесплатно Рабью. С молодой задорной средней линией строить новую команду.

Ну и самое главное стоять в этой команде может максимум один человек, все остальные должны выжигать землю под ногами.

Вальверде я бы попросил на выход. Он не похож на того человека который сможет сделать перестройку в команде.

Кого звать тренером даже и не знаю)

P.s. Все мы жили мечтой о Лиге чемпионов и прощали команде многие огрехи.
Offline   Ответить с цитированием