Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2019 в 13:19 Цитата выделенного #385
Optimus

Деньги: 177660$

Весь сезон я был против Вальверде и осенью, когда поднимались разговоры об его отставке, был всеми руками ЗА.
Но вот неделю назад, после 3-0 дома, я вроде как начал быть с ним согласен и, как и многие тут, отстаивал его позиции, да вот вышло все боком. Действительно, вчера нас так взяли за шею и хорошенько ударили лицом о газон, да и повозили как следует. Стоит признать, что эта команда мертва и, без существенных изменений, Месси в составе Барселоны больше не выиграет Уши. Невозможно играть в Европе с таким вот подходом: когда у нас ни владения, ни флангов, ни прессинга и, даже, контратак.

Убил вчера выход Малкома. Весь сезон он сидит беспробудно на лавке и тут наш мистер бросает его в бой. Зачем, спрашивается? Ты нам уже показал, как работаешь с этим игроком, лучше бы уже Аленью кинул.

Лично я хочу увидеть какие-нибудь решительные шаги, не просто опять слова. Кто-то должен нести за этот позор ответственность. Но, видимо, не в этой жизни. Половина состава соплежуев во главе с таким же, абсолютно не харизматичным тренером. 2.5 года назад было всем понятно, что не наш это тренер, пускай он и играл в свое время за Барсу, но:
1. Играл так себе и довольно-таки давно;
2. Не был знаковой фигурой.

Но, не верю я в серьезные изменения, рука ни у кого не поднимется.
Offline   Ответить с цитированием