Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2019 в 16:29 Цитата выделенного #428
sergey1986

Деньги: 1636049$

У меня к Лео только одна глобальная претензия. Он имеет беспрецедентный вес в клубе, возможно самый серьёзный вес вообще за всю историю существования клуба. Ты не можешь имея такой вес сказать: «Бля, эта вся ответственность не для меня, я готов решать эпизоды в матчах, но я не готов брать ответственность за всю повестку клуба». Потому что чтобы он не говорил в такой ситуации все все равно заглядывают ему в рот и ждут решений от него или его молчаливых одобрений чужих решений. Учись работать значит с этой ответственностью, всему можно научиться, даже тому что тебе не очень по душе. Так вот, ты видишь, что Суарес реально не тянет уже почти два сезона, пожертвуй своим комфортом ради интересов команды. Не может Барса полагаться в атаке на человека, который очень редко решает именно в ключевых матчах. Но нет, быть окружённым друзьями намного комфортнее.

И второе, есть тщеславные люди вроде Роналду, которые питаются похвалой и им надо слышать, что они лучшие, но они на поле даже если не решают дают такую тучу эмоций, что это заводит остальных. В Барсе этого нет, все эти еженедельные истории про лучшего игрока, про другую вселенную, про 10 памятников не только восхваляют тебя, но дают и всем вокруг только один месседж: если не ты, то никто. По большому счету Лео давно должен был собрать команду, тренеров и руководство и сказать, что он безумно ценит их отзывы, но всё-таки запретить всем публично постоянно целовать его золотые ноги во всех вью. Да, я понимаю, что это не в его характере, но все ждут от него этого, а без него ничего не случится.

Поэтому вчера Лео сыграл очень и очень прилично, но команда как всегда ждала чудес от него и его не поддержала, потому что никто не хочет взять на себя ответственность и получить люлей а-ля Дембеле за запоротый момент, лучше спрятаться за Лео и все отдать в его магические ноги, а потом похвалить в очередном вью или сказать, что если он не смог, то чего от нас хотите. Но дело в том, что Лео сам во многом ответственен за то, что клубу не нужен лидер на поле по эмоциям, пока есть решала Месси. Пике хорош, чтобы успокоить команду, но завести как Рамос или КриРо никто не может и именно поэтому проеб Неймара стал эпичный потому что при всех минусах он готов был брать ответственность на себя. Не случайно именно он и взял на себя лидерство, когда разрывали в хаосе ПСЖ, а так Лео один.

Месси не жалко, жалко Барселону. Может такие люди как Гриз и Де Йонг нам и нужны, которые смело могут заявить, что не боятся Лео или на одном уровне с ним, потому что тех кто молятся на Месси у нас целый клуб, нужны и другие.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием