Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2019 в 18:55 Цитата выделенного #466
M3ls

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Drew
Мы с тобой схожи, только у меня Месси играет исключительно сам в центре. А вингеры супербыстрые, забегают заспину защитникам, аля Мане и Салах. Работоспособность конечно же мастхэв. Дембеле если не научится отрабатывать как Педно хотябы, будет на замену выходить.
Альба пусть лучше на дефенде сосредоточится или как Алвес, играет со смещением в центр.

Но твой Вариант я уже тоже обсуждал, идеально смотрится Сон Хын Мин, поскольку он универсал, хорош как вингер и как цф, и работоспособность бешаная.

Я не думаю, что Лео уживётся в атаке с двумя инвертированными вингерами, максимум один, и то он должен располагаться на левом фланге.

Примерно этого я хочу. Очевидно, что Лео не будет клепать под 100 мячей за календарный год с условным Куэнко и Педро на флангах. Нужен игрок, умеющий забивать, при этом он не должен быть узкопрофильным. Лосано, Жезус, Сон... Варианты есть.

Optimus

Я не думаю, что игра на позиции ложной девятки требует выполнения какого - то большого объёма черновой работы, нет, это не так, иначе бы Пеп никогда в жизни не повесил бы на Лео эту роль. Аргентинец крайне мало делает рывки за спины защитников, так как он нынче играет очень глубоко, а между линиями он здорово открывается и сейчас. Но из - за отсутствия структуры в позиционных атаках, Барселона вообще намного реже создаёт эти разрывы между линиями.

Что касается прессинга, то тут на ложную девятку ложится наименьшая нагрузка из группы атакующих игроков и игроков средней линии. Это моё мнение. И подкрепить я его могу слова самого Пепа, который он сказал Диего С. Решение перевести Лео было связано, прежде всего, с оборонительными задачами.

По поводу фамилий ответил чуть выше. Что касается классического вингера формата Педро на правый фланг атаки, тот тут сложнее.
Offline   Ответить с цитированием