Цитата:
Сообщение от KalleL
А по конкретнее ? Имена в студию. Из реального, без Клоппа
|
Мне очень нравится Нагельсманн - и своим футболом, и внешним видом.
Видно, что парень уверен в себе. Ну, и не первый год на слуху.
Ему бы в помощники хотя бы на сезон, к примеру, того же Сакристана, который и Клуб знает, и всю подноготную, да и испанский футбол, в целом.
У немцев вообще целая плеяда молодых тренеров, большинство из которых, правда, пока не раскрылись и допускали ошибки, но тут уже и к руководству клубов вопросы - молодым нужна поддержка, как в команде, так и клубе, в целом.
Из итальянцев мне нравится Симоне Индзаги - этот и в бытность футболистом брал напором, да и сейчас, учитывая какая *опа творится из год в год в Лацио с составом, учитывая жесткость тиффози и непонятного президента, все же до последнего претендовал на ЛЧ в этом сезоне.
Правда, не уверен, что он подойдет Клубу в плане развития "в долгую".
У французов особо талантливой и новой волны тренеров не видно - болтаются из клуба в клуб практически одни и те же, за исключением 2-3 не особо успешных.
Размышлял по поводу Покеттино, но он говорил вроде бы, что в Барсу не пойдет ни под каким соусом. Вот ему, кстати, можно было бы доверить полную перестройку и омоложение состава, так как с пацанами он работать умеет, что всем и доказал в очередной раз.
Думал по поводу того же Сакристана в роли главного и Пуйоля-помощника, но Касперс пишет, что ни он, ни Хави не пойдут к нам при Барто.
Хотя, я не уверен.