Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2019 в 12:52 Цитата выделенного #35998
NDA

Деньги: 1000$

У Тодибо просто уйма потенциала, я скажу даже больше чем у Варана. Два его крайних матча сильно меня впечатлили. Если честно меня Ленгле так не впечатляет.

Стрессоустойчив под прессингом (не пытается с невыгодных ситуаций пихать вратарю пас), мощный и цепкий в обороне (точно не тормоз при таких габаритах, как например был Мина), и с хорошим первым пасом (резал между линиями будь здоров).

Ходят разговоры, что чувак очень работоспособен и пашет на тренировках как лось, плюс когда многие отдыхали во время сборных, занимался дополнительными индивидуальными тренировками. Во многом «сам себя сделал», как это делал Пуйоль. Этот сэлфмейд наряду с талантами - убойное комбо и высокие шансы вырасти в топ-заща. Главное чтобы не протупил как Умтити, и слушался умных людей, а не словил звезду после парочки хороших сезонов (Варан, кстати тоже звезду словил).

Но у него есть недостаток определенный - мало опыта, и его надо ставить в паре с опытным напарником. Де Лигт уже прокачан в этом плане, и сможет сам быть ведущим.
Offline   Ответить с цитированием