Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2019 в 21:41 Цитата выделенного #36217
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от M3ls
sergey1986

По поводу Жезуса не могу согласиться, но вариант с Фелишем попробовать стоит.

Для подстраховки можно того же Гризманна взять, хотя в целом эта идея меня смущает, но француз дико подкупает своей работой без мяча, не только в обороне, но и в атаке. Настоящий профессор на поле.

Плюс можно будет попробовать его в роли инсайда в системе 4 - 3 - 3, если тройка Бускетс - Де Йонг - Артур не будет давать нужно креатива в центре поля. А - ля Бернандо Сильва, которого Пеп эффективно юзает как в роли инвертированного вингера, так и инсайда.

Но ещё я всё продолжаю настаивать на покупке чистого классического вингера на правый фланг атаки. Он катастрофически необходим с учётом наличия в команде Лео Месси.

В итоге вся эта тройка может обойтись примерно в 220 млн. евро, которые спокойно выручить за счёт продажи Дембеле, Коутиньо и Суареса.

Ну и ПРЗ. Семеду, Роберто - это варианты максимум на чертвёрку, а нужен игрок, который уже наконец закроет эту чёртову позицию.

У нас Дембеле в команде с рабочей правой ногой. Пробежатт, обыграть, растянуть ему как раз удобнее с правого фланга. Зачем нам вингера покупать?
Online   Ответить с цитированием