Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2019 в 15:39 Цитата выделенного #75
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от AK1983
Не надо мне напоминать, что тогда было. Абсолютно не сравнимые вещи. Сейчас от Барселоны совсем другие ожидания, вокруг Барселоны сейчас крутятся совершенно другие деньги, у нас самый большой бюджет в мире. В те года Барселона была одной из многих, сейчас Барселона на вершине пищевой цепочки.
Никаких других ожиданий от Барселоны сейчас нет. Что тогда были такие же, что сейчас. Деньги тут не при чем, речь про достижения в спорте.
И тогда Барселона также была на вершине пищевой цепочки в лице дрим-тим Кройфа.
Цитата:
Сообщение от AK1983
Разница между командами на стыке веков и той колоссальная. И я лично не собираюсь жить лузерскими воспоминаниями когда мы занимали 6 место в чемпионате.
Разницы особой нет, только во времени. Никто и не просит тебя жить лузерскими воспоминаниями про 6 место, я например не буду жить лузерскими воспоминаниями о Ливерпуле и Роме.
Цитата:
Сообщение от AK1983
Да, я буду говорить, что сезон говно после унижение от Ливерпуля. Репутация Великой Барселоны слита в унитаз этими игроками и тренерским штабом. Репутацию очень тяжело завоевать, но сливается она очень быстро.
Говори, мне без разницы. Лично я обозначил тот факт, которому лично был свидетелем, что в новой истории клуба были куда более беспомощные и безнадёжные времена, в сопоставлении с которыми нынешние считались бы успешными вообще. Все познается в сравнении.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием