Цитата:
Сообщение от AK1983
Не надо мне напоминать, что тогда было. Абсолютно не сравнимые вещи. Сейчас от Барселоны совсем другие ожидания, вокруг Барселоны сейчас крутятся совершенно другие деньги, у нас самый большой бюджет в мире. В те года Барселона была одной из многих, сейчас Барселона на вершине пищевой цепочки.
|
Никаких других ожиданий от Барселоны сейчас нет. Что тогда были такие же, что сейчас. Деньги тут не при чем, речь про достижения в спорте.
И тогда Барселона также была на вершине пищевой цепочки в лице дрим-тим Кройфа.
Цитата:
Сообщение от AK1983
Разница между командами на стыке веков и той колоссальная. И я лично не собираюсь жить лузерскими воспоминаниями когда мы занимали 6 место в чемпионате.
|
Разницы особой нет, только во времени. Никто и не просит тебя жить лузерскими воспоминаниями про 6 место, я например не буду жить лузерскими воспоминаниями о Ливерпуле и Роме.
Цитата:
Сообщение от AK1983
Да, я буду говорить, что сезон говно после унижение от Ливерпуля. Репутация Великой Барселоны слита в унитаз этими игроками и тренерским штабом. Репутацию очень тяжело завоевать, но сливается она очень быстро.
|
Говори, мне без разницы. Лично я обозначил тот факт, которому лично был свидетелем, что в новой истории клуба были куда более беспомощные и безнадёжные времена, в сопоставлении с которыми нынешние считались бы успешными вообще. Все познается в сравнении.