Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2019 в 21:10 Цитата выделенного #84
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Никаких других ожиданий от Барселоны сейчас нет. Что тогда были такие же, что сейчас. Деньги тут не при чем, речь про достижения в спорте.
И тогда Барселона также была на вершине пищевой цепочки в лице дрим-тим Кройфа.

Разницы особой нет, только во времени. Никто и не просит тебя жить лузерскими воспоминаниями про 6 место, я например не буду жить лузерскими воспоминаниями о Ливерпуле и Роме.

Говори, мне без разницы. Лично я обозначил тот факт, которому лично был свидетелем, что в новой истории клуба были куда более беспомощные и безнадёжные времена, в сопоставлении с которыми нынешние считались бы успешными вообще. Все познается в сравнении.
При чем тут Дрим Тим если речь о Ван Гале? После 1994 года Барса не хило так скатилась и только при Робсоне снова заявила о себе в Европе.

Разница в ожиданиях громадная! От той Барселоны Ван Гала требовали хотя бы чемпионство. От этой Барселоны с Месси все ждут минимум Золотой дубль и финал ЛЧ.

Все познается в сравнении, но если ты хочешь развиваться и становится лучше то ты должен себя сравнивать с лучшими! необходимо сравнивать С Барсой 2006, 2009, 2011, 2015 на эти команды необходимо ровняться и стремится к из уровню. А не сравнивать с Барсой 2000-2004.
Offline   Ответить с цитированием