Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2019 в 21:24 Цитата выделенного #86
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от AK1983
Те 7:0 против Баварии были восприняты как жуткое стечение обстоятельств, особенно на фоне болезни Тито.
А вот два года пролет после 4:1 и 3:0 дома зто жесть
Что-то оно избирательное какое-то у тебя восприятие. Тито, если мне не изменяет память, к Баварии вернулся уже с лечения. И как по мне, тогда не просто позор был, а лютое позорище, всосать семь мячей, не забив ничего вообще, причем совсем без вариантов. И это в составе с Хави, Иньестой и Месси.
Настолько беспомощно и безобразно команда не играла по-моему никогда вообще, за всю свою историю наверно. Даже в 2000х. Более того, тогда команда ещё и антирекорд поставила, на своём поле с таким гандикапом Барселона на тот момент больше 10 лет не проигрывала.
Вот это я понимаю позорище так позорище. Опять же повторюсь, на фоне этого 4:4 и 4:3 проигрыши в плэй-офф выглядят мирно, по-граждански.
Хотя конечно я не оправдываю последних двух вылетов из ЛЧ, это действительно тяжело понять и тяжело объяснить. Однако на мой взгляд пощёчина от Баварии тогда была куда более звонкой и хлёсткой.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием