Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2019 в 21:50 Цитата выделенного #87
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от AK1983
При чем тут Дрим Тим если речь о Ван Гале? После 1994 года Барса не хило так скатилась и только при Робсоне снова заявила о себе в Европе.
Про дрим-тим я писал в том плане, что мы уже к обсуждаемому периоду также были на вершине пищевой цепочки, сезон 97/98, золотой дубль внутри Испании - последняя ЛЧ 5 лет назад. Сезон 18/19, золотой дубль внутри Испании - последняя ЛЧ 4 года назад. Ситуации похожие, хотя в той ситуации ещё и затесался Кубок кубков сезона 96/97.
Цитата:
Сообщение от AK1983
Разница в ожиданиях громадная! От той Барселоны Ван Гала требовали хотя бы чемпионство. От этой Барселоны с Месси все ждут минимум Золотой дубль и финал ЛЧ.
Неправду говоришь. Тогда, в сезоне 98/99 об ЛЧ, финал которой к 100-летию клуба выпал ещё и на Камп Ноу - не просто вожделели, на неё молились. Команда имела просто превосходный, сильнейший состав и отличного тренера. Я на память даже не сопоставлю ожидания ЛЧ, схожие по напряжению с тамошним. Разве что только 2006 год, когда Райкард наконец расчехлился...
Цитата:
Сообщение от AK1983
Все познается в сравнении, но если ты хочешь развиваться и становится лучше то ты должен себя сравнивать с лучшими! необходимо сравнивать С Барсой 2006, 2009, 2011, 2015 на эти команды необходимо ровняться и стремится к из уровню. А не сравнивать с Барсой 2000-2004.
Думаю тут важно сравнивать не конкретные даты, а знать и помнить как оно было, совсем недавно. Чтобы понимать, когда писец реальный, а когда нет.
Я лично не сторонник позиции всё сводить к тому, что если вылетели из ЛЧ, значит сезон говно, пошли все в задницу, всех продать нах и всё.
Потомучто за время лично моего боления я видел что такое реальное говно, в самом прямом и непосредственном понимании этого слова. И имею возможность сравнивать для себя и соответственно не впадать в панику, как минимум.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием