Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2019 в 22:02 Цитата выделенного #88
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от AK1983
Бенитес и Анчелотти мимо) Надо искать из своих, как показывает практика в Барселоне порой достаточно знать внутреннюю кухню клуба)
Не знаю, что сказать на сказать на счёт Моура. Он когда то мечтал у нас работать, но сейчас он очень далек от наших идеалов. Человек давно не ставит позиционное нападение, как и Вальверде. Человек давно забил на прессинг и доминирование.
Моур 10 летней давности зашёл бы скорее на ура, а счас это тупо харизматичный Вальверде)
Если смотреть в сторону "своих", то опять же Моуриньо наверно. Я думаю что для Барселоны его "своякость" не меньше чем у Вальверде.
Да кстати, он хотел работать у нас.
Что касается его футбола, то вполне себе неплохо смотрелись Порту, Челси (первый приход) и Интер. Уж точно повеселее Вальверде и по продуманней. Да и футбол Реала поинтересней Вальвердовского был. Дальше я не следил особо за ним, так некоторые выборочные матчи Челси и Манчестера, но и там какого-то откровенного дерьма я не углядел.
В общем моё мнение, точнее какое-то интуитивное ощущение - это авантюра, вызов и это будет в состоянии встряхнуть ситуацию, разжечь что-то.
Если же рассматривать наёмников, то на мой взгляд или беня, или анчи, больше вариантов не просматриваю.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием