Цитата:
Сообщение от Veteran
Здесь нет скаутов, но называть игрока "дубовым" чисто из-за того, что он не понравился в полутороминутном обзоре - согласись, подобное мнение не может претендовать на истину.
По поводу мнения экспертов - сможешь привести пару примеров? С удовольствием почитаю, ибо я слышал о Йовиче пока только хорошее.
|
Не может конечно. Но когда от игрока отлетает мяч как от стены, то я таких игроков, считаю не для Барсы. И для этого не надо смотреть часами его игру. Опять же это моё личное мнение, не претендующее на то, что оно точно правильное. По поводу примеров.
К сожалению ссылки не дам. Так как о нём, писали пару месяцев назад.
Для NDA , я скидывал в своё время русский разбор его игры. Но это было тоже не вчера. А так читал обзоры по его игре, в иностранной прессе.
Кстати насчёт пары минут. Посмотрел его против Бенфики помоему, минут 30 в общем. Грубоватая техника с мячём, несколько пасов на соперника. Поэтому я и говорю, платить пока там за 60 мл. и выше, пока не за что. И кстати прессинговать соперников, он тоже не любит. Поэтому доверюсь профи из Барсы, для которых он не в приоритете.
Цитата:
Сообщение от Veteran
Кстати, сегодня прочитал интервью с Маскарелем, мадридским воспитанников, играющем в бундеслиге. Так вот, он, человек непосредственно "из профессии", имевший опыт пребывания на поле с Йовичем сказал, что он крут: "Как Суарес, но с гораздо лучшими скиллами".
|
Тоже мне эксперт. Футболисты всегда друг друга хвалят. И вообще, сравнивая его с Су, многие это делают авансом. Пока это далеко не Су.