Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2019 в 01:56 Цитата выделенного #82
divinum

Деньги: 1000$

Перлы за перлом выдает мистер, то ли смеяться, то ли плакать.

Касперс, ты походу не допер, что Барто типично кабинетная крыса. Это не оскорбление, а просто тип людей. "Бумажники", скажем так. Он не будет открыто конфликтовать, резать правду матку в прессе, или увольнять жестко провинившихся. И этот менталитет трусости передается всему клубу. Я тут не о первой футбольной команде, а о огромной структуре под названием ФК Барселона. Взращивается терпилы, для которых такой результат может считаться разумеющимся. Лапорта и команда подняла клуб до небес, а теперь опять собственноручно рушат.

Появление Вальверде и есть следствие трусости Барто. И неважно, что завтра уволят Сегуру или там Вальверде, а может и вместе. Он наберет вместо них таких же трусов.

Я не верю, что Бармалей приведет тренера, который пойдет на открытую конфронтацию с сенаторами. По хорошему выкидывать надо на мороз Суареса с его коленом(а он просто на*** послал клуб ради Копы Америки), Серхио "Привоз" Бускетса, Иван "Сонный" Ракитича и Филиппе "Бедный мальчик" Коутиньо. Этого, возможно, будет недостаточно, но это лучше, чем ничего.

Также я понимаю, что вышеназванные не покинут клуб. И поэтому даже увольнение Олимпиакоса(это уже не оскорбление, мистер полностью соответствует данному описанию) будет некоторой позитивной ноткой.

Реал уже начал свою реконструкцию, где твоя реконструкция, Барто? Он обещал начать в 17 и закончить в 21. Кто нить видит реконструкцию? Идет ремонт там, а? Он не человек дела, он трепло. После ухода Месси мы почувствуем ой какую жопу. А Барто будет пить вино под закатами Барселоны, прямо как Боатенг сегодня. Почему? Да потому что может себе позволить и ему уже будет по!. Мне просто обидно, что в целой Каталонии нашлись люди, которые поперли против Мадрида за независимость, а спасти родной клуб не в состоянии.
Offline   Ответить с цитированием