Цитата:
Сообщение от Kaspers
Ты наверное видел по слухам, каких игроков просил Валверде в команду.
Там не было ни одной звезды. Все рабочие лошадки среднего класса. Человек привык с таким материалом работать.
А что он про Боатенга должен был сказать? Что взяли это говно, потому что у нас Су сенатор, и никто под него скамейку греть не идёт?
|
По большому счету пофиг, что он говорит, последние его изречения вызывают либо смех либо раздражение. Мы все видим результат на поле. Боатенг сидит на скамье, а Пике играет в нападении. Это катастрофа селекционной службы, полнейший провал и какое то футбольное мракобесие. И собственно уже неважно кто принимал решение брать футболиста, тренер или Бармалей. Обычный человек со стороны, мало мальски соображающий в футболе, посмотрев на этот цирк, как минимум скажет, что в руководстве Барсы сильно чудят, не разбираясь по персоналиям. Нам то понятно, что Муравей еще в кресле не по причине его профессионализма, а исключительно из удобности для Барто.
Цитата:
Сообщение от -Superman-
И часто эти трое встречают новичка словами: "я не знаю зачем этого бездаря мне купили, я просил Виллиана"?
Такими детскими обвинениями вы дискредитируете "оппозицию" на барса.ру 
|
Проблемы Муравья вообще никого не трогают. Он подписался на роль лоховского тренера без полномочий, ну пусть теперь пожинает плоды.
Еще неизвестно что страшнее для команды, Муравей без полномочий подбирать состав или с таким полномочиями...