Shamil 11, я вот с этим не согласен. Мне все равно, что Лео хочет или не хочет быть тираном в глазах болельщиков, одноклубников и кого угодно. Но Лео публично с кучей сенаторов поддерживает тренера, хотя по большому счету одного прямого выступления или разговора Лео с Барто было бы достаточно, чтобы башка тренера полетела.
По факту мы сейчас получили команду, в которой виноваты все, виноват Лео, что поддерживает других сенаторов, тренера, который ничего не развил в плане игры и выезжает только на его таланте. Виноват тренер, который прогибается под хотелки сенаторов и не ставит нам привлекательный футбол, все чаще пытаясь закрываться и играть от соперников. Виновато руководство, которое вопреки словам о том, что мы думаем о Барсе после Лео, по факту закрывает глаза на проблемы, прикрываясь несколькими громкими трансферами и мечтает лишь по-тихому дотянуть до выборов.
Так что Лео жалко наверное, но Лео может разогнать этот цирк просто одной фразой, он этого не делает, значит его все устраивает и это грустно.
Получили команду, в которой всем трем звеньям не *** не нужно и все находятся в зоне комфорта. Пусть Месси тогда не рыдает после очередного просера ЛЧ.
я твой меренга шатал на просторах
|