Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2019 в 18:46 Цитата выделенного #36776
Veteran

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Да, правильно. Давайте верить и надеяться в лучшее. Давайте не брать во внимание, что стиль Барсы пошел по п..де, что второй раз клуб окунают лицом в дерьмо, что вся стратегия, тактика игры строится на Месси, что трансферы как топов так и Малкома с Боатенгом говорят о профнепригодности селеции, про расхлябанность и пофигизм старожилов клуба в самые ответственные матчи, что не заигрывается кантера и т.д. Давайте не обращать внимание на факты, а будем верить, что Барто, как и Месси, "за" ЭВ лишь потому, что Клуб может доверить Вальверде перестройку состава, будучи уверенными в том, что он, Эрнесто, справится.
Ура, товарищи! Верим в светлую голову Хосепа Марию Бартомеу. Уж он то не подведет!
Слушай, ну, ей Богу- чего ты утрируешь?)
Я уже понял , что ты воспринимаешь все слишком прямолинейно и сарказм не воспринимаешь вообще).
Мой посыл был в следующем: смысл париться и пердеть по сто раз в пустоту, если этот ворчливый пердежь ни на что не влияет?!
Меня достал весь этот поток недовольства , который , в том числе и от меня исходил. Поэтому , я считаю, что лучше надеяться на удачный исход эпопеи Барто , чем в очередной раз сказать недовольную херню.

Кстати, если не секрет - сколько тебе лет?
Offline   Ответить с цитированием