1. Эмерсон ни о чём.
2. Семеду 100% уходит. Нужно уже с корнями решать проблему правого фланга обороны. Киммих - лучший вариант. Если не ошибаюсь, он ещё год назад собирался покинуть Баварию, в чём он сам признавался. Значит есть возможность расшатать лодку.
3. Брать под Альбу 22 летнего Фирпо, который нынче готов играть в стартовом составе ТОП клуба, глупо. Либо надо брать совсем юного талантливого щенка, либо условного Луиса. Качественный игрок, с большим опытом, за бесплатно.
4. Суареса должны сливать, но что - то я не вижу телодвижений. От Йовича отказались из - за того, что узкопрофильный, не умеет качественно играть по всему фронту атаки. Простите, а сие не про нынешнею жирную свинью (Суарес)? Спросите - зачем оскорбляешь игрока команды? Отвечаю - он получает около 16 млн. евро в год и должен профессионально относится к своей работе. Скажите - надо уважать игрока за былые заслуги. Отвечаю - он получал 16 млн. в те годы, он играл не за бесплатно. Не, я понимаю, когда игрок с возрастом сдаёт, это нормально, но как не назвать свиньей человека с огромной личкой, который заплывает жиром и ничего с этим не делает? Вон Месси бегает по диетологам, а он, кстати, тоже склонен к ожирению. Но ничего, держит себя в хорошей форме.
Я уже скидывал вью французского журналиста, который просто офигел от физической формы уругвайца, когда увидел его на Олд Траффорде.
5. Гризманн. Карлес Решак в интервью заявил, что он играет в одной зоне с Лео. То же самое и я писал ранее, но всё же не был столь категоричен.
6. Идут слухи о продаже Рафиньи, Дениса и прочих, которые не имели никакого отношения к игре команды в нынешнем сезоне. Просто гениальная перестройка.
|