Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2019 в 11:30 Цитата выделенного #36974
We Wuz Kangz

Деньги: 1000$

Я регулярно захожу в кабинет Хосепа Бартомеу в Барселоне, и каждый раз спрашиваю, подпишут ли Неймара. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили что договариваются. Смысл в том, что он отвечает мне одно и то же, и отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю:
- Неймара подпишут?
- Договариемся.

- Неймар будет в Барселоне?
- Пока не договорились.

- Может сегодня бразильца подпишем?
- Бразильца? У нас уже есть один в нападении. По Неймару не договорились.

- Я хотел бы подписания Неймара, вы как на это смотрите?
- Извините, без комментариев пока не договоримся.

- Неймар Жуниор хочет в Барсу.
- По Неймару не договорились.

И ведь этот Бартомеу, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает он курит у входа, когда я захожу в здание, тогда я подсматриваю за ним сквозь стеклянные двери, он равнодушно докуривает, выбрасывает бычок и возвращается за стол:
- Что вы хотели?
- Неймар.
- Договариваемся.
- Жаль.

Иногда он общается с тренерским штабом, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда они закончат:
- А Неймар будет?
- Сразу как договоримся.

Иногда он просто звонит в Париж, и пытается договорится о цене, пока я расхаживаю по залу. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно кладет трубку.
- Что-то я Неймара не вижу в составе. Вы что, не договорились?
- Пока нет.

Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен и на Грёззмана.
Offline   Ответить с цитированием