NDA, а ты хотел чтобы парень в 19 лет командовал Ван Дейком? Вы с одной стороны рассуждаете о нем как молодом игроке, который является одним из, но при этом ожидания и представления такие, что он сейчас уже должен быть лучше мастадонтов вроде Пике.
Де Лигт по этому сезону в ЛЧ имеет одну из самых высоких оценок среди центр дефов по WhoScored и по всем рейтингам входит в сборную сезона ЛЧ. Тоже самое касается и его выступлений за Сборную, чего ещё надо от него хотеть в этом возрасте я не знаю. Наверное чтобы он в одно лицо затащил победу Аяксу в ЛЧ?
И про лидерские качества это совсем не обязательно, что он должен бегать по полю и вставлять всем люлей и командовать другими. Это в первую очередь умение себя проявить в критические отрезки матчей в эпизодах максимального давления, когда может что-то не очень получается. Потому что мы видим, что когда у нас Барса плывет, то плывут все и Пике, что-то не забивает голы когда это нужно больше всего, как и Ленгле с Умтити, хотя один удачный угловой на условного Де Лигта нам бы мог стоить выхода в финал. Де Лигт в ЛЧ похоронил Ювентус, забил гол ТТХ, спас в решающий момент в концовке сборную в матче с Англией. Если это все ещё не впечатляющий уровень игры для центрально защитника в 19 лет, хотя многим это приходит с опытом, то дальше дискутировать, видимо бессмысленно.
Для вас с Мелсом он игрок, которому есть хорошие альтернативы и не шибко нужный (хотя помнится ты и про Де Йонга так писал месяца три назад), то для меня это игрок с гигантским потенциалом, которого Барса обязана подписать. Убеждать меня в обратном дело бесполезное, меня лишь удивляет, что вы не особо признаёте его талант и высочайший уровень игры для 19 лет.
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 09.06.2019 в 16:12.
|