Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2019 в 17:31 Цитата выделенного #37002
M3ls

Деньги: 1000$

Опять там Дембеле напортачил, пошли слухи о возможной продажи из - за его дисциплины.

ФЗ, насколько достоверна эта информация, но человек уже откровенно начинает раздражать.

Не знаю, как для вас, но для меня список кандидатов на продажу с учётом уровня игроков, желания самих игроков и тактических соображений очевиден:

1. Суарес

2. Дембеле

3. Малком - игрок добротный, но при наличии Лео в команде нет места правому вингеру, который любит играть со смещениями.

4. Коутиньо

5. Ракитич

6. Семеду

7. Яспер

Это из основной обоймы.

8. Боатенг (конец срока аренды)

9. Денис

10. Рафинья

11. Туран

12. Вермален (заканчивается контракт)

13. Мурильо (конец срока аренды)

Вторая обойма нам не интересна, понятно, что каждый из них команду покинет.

Вернёмся к основной. Из СМИ мы точно знаем, что Семеду и Яспер решили покинуть команду. По поводу Коутиньо у меня есть сомнения, но там тоже достаточно много информации о том, что он попросил выставить его на трансфер.

Что касается Ракитича. Де Йонг дал инсайд - ему обещали место в полузащите вместо одного из игроков, кто же это может быть? Не Бускетс точно, его не продадут и не посадят на лавку, Артура только купили, прошёл период адаптации, в следующем сезоне должен играть в старте, очевидно, что Де Йонга метят на позицию Ракитича.

Слухи об уходе последнего идут уже второй год, плюс с ним не был продлён контракт на улучшенных условиях.

То есть 4 из 7 игроков основной обоймы, названных выше, с вероятностью 95% команду покинут.

А вот с Малкомом, Суаресом и Дембеле всё менее очевидно. А это линия атаки, которая прежде всего нуждается в обновлении.
Offline   Ответить с цитированием