Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2019 в 21:55 Цитата выделенного #37015
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
ENRIQUE, ну а разве 180 за нападающего, который топово провёл лишь один сезон это не купить по максимальной стоимости? На секундочку это второй самый дорогой трансфер в истории футбола.
С Мбаппе удачно получилось, но ПСЖ обладает большими ресурсами, поэтому я не считаю тот трансфер безрассудством. И на один раскрывшийся талант всегда десяток нереализованных, у Месси и Бояна был примерно одинаковый потенциал в юниорском возрасте, и на переходе во взрослую команду серб стоил очень дорого, поэтому я считаю, что нужно более осторожно говорить о перспективе. И я считаю, что сейчас самое неудачное время для покупки де Лигта, например как Салаха год назад, но это лишь прогноз, может быть действительно через год он переплюнет Беккенбауэра, мы этого не знаем.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Я об этом смысле писал несколько раз. Повторюсь ещё раз.
Ну я тебе тогда еще раз предлагаю сыграть на тотализаторе, если у тебя такие хорошие инсайды надо этим пользоваться, я не шучу. Сегодня за Гриза в Барсе дают 1.666, за де Лигта по-прежнему 2.20. Но проблема в том, что буки тоже отлично осведомлены и не любят терять деньги.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Да, скорее всего будет и Де Лигт, и Умтити.
Вот это уже расточительность, не понятно зачем нам столько защитников, только если Умтити опять будет много времени проводить в лазарете и него уже не рассчитывают, а продать не могут.
Offline   Ответить с цитированием