Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2019 в 21:48 Цитата выделенного #37475
kouros07

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Ну я не буду говорить о сумме его перехода, его зарплате, его кривлянию на поле, его попсовости и звезданутости сегодня, я не буду говорить про его отлучки на ДР сестры, про его папу агента, его травматичности сегодня и ещё куче всякой хрени.

Давай просто поговорим о игре. Чем он запомнился в последний сезон? Бесконечными попытками обвести всю команду соперника, потерями мяча при этом, игрой тока на Месси.

Вместо того чтобы создавать молодую и бегающую команду, идёт уклон в галактикос, у которых нет никакого будущего. Поэтому в приходе Неймара ничего хорошего не вижу. Возвратиться прима к корешкам, вот и всё.

Но самое главное, что сенаторам он нужен. Очередной не заменяемый для Валверде.
Барто можно понять, надо затуманить мозг кулес, после своих бесконечных просёров в футболе, баскетболе и др. видах спорта.

Но ему это не поможет. Там Гварди подтвердил, что вернётся в Барсу, но не в качестве презика тока. Писали что он будет. Ген. Менеджером.
Ну что, ждёмс.
Полностью поддерживаю. Тут можно еще начать и этим закончить о его "клубном патриотизме",о котором тут часто вспоминают когда касается других игроков,которые где то, когда то, что то сказали не то(или подумали даже)о Барсе.Кулес его футболки выкидывали после ухода со словами ненависти и презрения.Конечно,пох типа на это,главное хорошего игрока заполучить.А чем он сейчас хорош то?Может хоть кто то реально объяснить его именно нынешнюю нужность,его именно высокое по уровню игроцкое ,физическое и моральное состояние??? Я вот за последнее время видел только регресс и по игре и по жизни вне поля как человека. Что здесь есть кто то ,кто испытывает восторг от его игры в последние пару лет? Сплошные травмы,симуляция на поле,споры с судьей и соперником.(будут с толстяком в этом соревноваться,тот его уже ждет))))Дриблинг бессмысленный,конфликты с одноклубниками. Звезда вечеринок. Клуб итак уже морально разлагается с этим тренером и нашими сенаторами. Еще один эпичный герой светской хроники. Воспоминания о великом трио-это просто ностальгия, вчерашний день. А хуже того что это его возвращение может случиться именно при Вальверде.